Industry Guide

描く未来

飲食業界が未経験の方でも、安心して働ける会社作りを進めております。
着実なキャリアアップができるよう会社全体でバックアップ致しますので、社内の各種制度を利用してご自身のキャリア向上に努めていただけます。

毎月の経営会議

毎月、各店長が集まり会議を行っています。その中で店舗の運営に関する話し合いも行い、労働時間が多い店舗には指導が入り各店舗の労働時間が極端に伸びないようにしています。

シフトの管理

各店舗でのシフトに関する情報に関しては、すべて本部に送られます。一部従業員が長時間シフトに入っている場合はシフト内容の変更を支持しており、人員が足りない場合は本部の人間が補充で入る形をとっておりサポート体制を作っています。

外部コンサルタントとの意見交換

現在、店舗の運営を行っていくうえで、様々な観点から経営を検討する一環で、外部のコンサルティング会社と定期的に意見交換を行っております。現在の労働時間削減に関しても他社の例を当社でも採用を行うなど働く環境の改善にも取り組んでいます。

RECRUITMENT